МОУ "Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №32"
г.Саранск, Республика Мордовия
  • Столовая

    Образовательная организация имеет собственную столовую и штат работников, привлеченного специализированного предприятия общественного питания с помощью кейтеринга, то есть заключение государственного  контракта на оказание услуг по организации питания через Госзакупки. Имеется все необходимое: столовое оборудование для качественного приготовления пищи, кухня и обеденный зал на 300 посадочных мест, расположенная на 1 этаже здания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Столы обеденные
    45
    Рукомойник
    2
    Ванна моечная
    8
    Вентиляционный зонт МВ0-2, ОМС-0,2х1,0
    1
    Весы CAS SW-5
    1
    ДАНА прилавок для приборов ПП-6/7Н
    2
    ДАНА-Мармит 1х блюд МЭП-2 10/7Н
    2
    Зонт вентиляционный вытяжной ЭВВ-10/10Н
    3
    Камера холод. КХН-8,81(960*2560*2200)*80 Polair
    1
    Машина холод. Моноблочная ср. темп. ММ113 «Polair»
    1
    Машина протирочно-резательная МПР-350-00
    1
    Шкаф холодильный Polair ШХ-0,5 ШХ-0,5S
    1
    Прилавок — витрина холодильный ДАНА ПВ-10/7Н
    2
    Холодильный шкаф ШН
    1
    Холодильник «POZIS»
    1
    Кипятильник проточный КП 100
    1
    Котел пищеварочный КПЭМ-250 нерж
    1
    Электроводонагреватель ЭВПЗ-15
    2
    Параконвектомат Retiqo Optima DA 1011 cdw
    1
    Электрический духовой шкаф с увлажнением XF185
    1
    Плита кухоная электрическая
    3
    Шкаф расcтоечный (электрический) UNOX
    1
    Посудомоечная машина ПММ К 1
    1
    Тестомесильная машина 50/SN трехфазн
    1
    Подставка для пароконвектомата Optima ST 1116
    1
    Мясорубка МИМ-300
    1
    Слайсер Liloma X4 195
    1
    Полка для разделочных досок ПД-6/2Н
    1
    Смягчитель воды
    2
    Тележка сервировочная
    2
    Стеллаж кухонный СК-10
    7
    Стол производственный ПРПС-10 метал. нерж.
    6
    Стол-тумба с дверцами купе СТК-12/6Н
    1
    Шкаф для одежды персонала
    3
    Буфет (стойка, полки)
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    12:10после 4-го урока
    10а 11а 11б

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Зырянова Ольга Николаевна.
    Заведующая столовой сотрудник ООО "Межрегиональная кейтеринговая компания"

    Документы

    • Все документы
    • Питание
    • Питание: родительский контроль
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie